ホーム > くらし・安全・環境 > 身近な生活 > 食の安全・安心 > かながわの食の安全・安心 > かながわ食の安全・安心キャラバン > 令和7年度かながわ食の安全・安心キャラバンin小田原
初期公開日:2025年4月18日更新日:2025年4月25日
ここから本文です。
令和7年度かながわ食の安全・安心キャラバンのご案内です。
日時:令和7年5月30日(金曜日)9時30分から11時30分まで
会場:生きがいふれあいセンターいそしぎ(神奈川県小田原市酒匂2-32-15)
開催方法:会場において講義、手洗い実習、意見交換を行います。
テーマ:今日から実践できる食中毒予防のポイント~衛生的な手洗い方法を学ぼう~
講師:鎌倉女子大学 吉田 啓子 名誉教授
参加には、次のいずれかの手段で事前申込みが必要です。
2.電子申請システム以外での申込み(※)
※ 電話又はファックスで、(1)講座名、(2)住所、(3)氏名、(4)電話番号、(5)メールアドレスをお知らせください。詳細はチラシ(PDF:780KB)をご確認ください。
申込期間:令和7年4月21日(月曜日)8時30分から令和7年5月16日(金曜日)17時15分まで