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更新日:2020年6月11日
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2019年度第1回かながわ食の安全・安心キャラバンの記録です。
テーマ:「健康食品の正しい利用方法について」
日時:令和元年8月8日(木曜日)
場所:小田原市生涯学習センターけやき
内容:講義及びグループディスカッション
「健康食品の正しい利用方法について」
講師:国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
食品保健機能研究部 健康食品情報研究室長 佐藤 陽子 氏
講義資料に沿って、健康食品の正しい利用方法について、次の内容の講義がありました。
参加者の皆さんには、講義の内容について個人の振り返りをしてもらいました。その後、5名または6名の5グループに分かれて、グループ内で意見を共有にしてもらい、最後に各グループからグループ内で出た1項目について主だった意見を発表していただきました。
電話 045-210-4940
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