情報誌・リーフレット

掲載日:2020年5月26日

リーフレット「食品衛生法改正のお知らせ!」shinki

リーフレット「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に取り組みましょう!」shinki

200408orange 200408_HACCP
リーフレット「食品衛生法改正のお知らせ!」(PDF:4,093KB) リーフレット「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理に取り組みましょう!」(PDF:994KB)

リーフレット(食品衛生法改正に伴う魚介類行商等に関する条例廃止等について)shinki

 

gyosyo_color  
リーフレット(食品衛生法改正に伴う魚介類行商等に関する条例廃止等について)(PDF:493KB)  

神奈川県食の安全・安心の確保推進条例リーフレット

かながわ食の安全・安心の確保の推進に関する指針

200423_jor 200423shishin
神奈川県食の安全・安心の確保推進条例リーフレット かながわ食の安全・安心の確保の推進に関する指針

かながわの食品衛生

かながわの食品衛生 for KIDSshinki

200423kanasyoku forkids_R2_sam
かながわの食品衛生 かながわの食品衛生 for KIDS

リーフレット「ちょっと待って!鶏肉、レバーを生で食べないで!!」

 
200423_chomateyo  
ちょっと待って!鶏肉、レバーを生で食べないで!!(PDF:447KB)  

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。