更新日:2025年3月18日
ここから本文です。
本ページ下方の説明文へのジャンプ ↓【概況】↓【水産資源の動向について】
| 魚種名 | 水準と動向 | |
|---|---|---|
|
さば類(マサバ) |
低位・減少 |
|
|
さば類(ゴマサバ) |
低位・増加 |
|
|
マイワシ |
|
|
|
カタクチイワシ |
低位・減少 |
|
|
しらす |
中位・増加 |
|
|
マアジ |
中位・増加 |
|
|
マアナゴ |
低位・減少 |
|
|
ヒラメ |
中位・減少 |
|
|
キンメダイ |
低位・減少 |
|
|
ブリ |
高位・減少 |
|
|
マダイ |
中位・減少 |
|
|
シャコ |
低位・横ばい |
|
|
あわび類 |
低位・減少 |
|
|
サザエ |
低位・減少 |
|
|
マナマコ |
低位・横ばい |
|
|
マコガレイ |
低位・減少 |
|
|
タチウオ |
高位・増加 |
|
|
トラフグ
|
高位・増加 |
|
|
アカカマス |
低位・減少 |
|
|
カサゴ |
低位・減少 |
企画研究部
このページの所管所属は 水産技術センターです。