更新日:2025年5月9日
ここから本文です。
本ページ下方の説明文へのジャンプ ↓【概況】↓【水産資源の動向について】
| 魚種名 | 水準と動向 |
|---|---|
|
さば類(マサバ) |
低位・横ばい |
|
さば類(ゴマサバ) |
低位・減少 |
|
マイワシ |
|
|
カタクチイワシ |
低位・減少 |
|
しらす |
中位・横ばい |
|
マアジ |
低位・減少 |
|
マアナゴ |
低位・減少 |
|
ヒラメ |
高位・減少 |
|
キンメダイ |
低位・減少 |
|
ブリ |
高位・減少 |
|
マダイ |
高位・横ばい |
|
シャコ |
低位・横ばい |
|
あわび類 |
低位・減少 |
|
サザエ |
中位・横ばい |
|
マナマコ |
低位・減少 |
|
マコガレイ |
低位・横ばい |
|
タチウオ |
中位・増加 |
|
トラフグ |
高位・横ばい |
企画研究部
このページの所管所属は 水産技術センターです。