ホーム > 産業・働く > 業種別情報 > 食品の調理・衛生管理業務 > 神奈川県調理師養成施設一覧

更新日:2024年4月1日

ここから本文です。

神奈川県調理師養成施設一覧

調理師養成施設一覧

  • 神奈川県内には、7か所の養成施設があります。
    入学手続き等については、各施設に直接お問い合わせください。
養成所名 修業年限 入学定員 所在地 電話
横浜調理師専門学校 昼1年
夜1.5年
160人
40人
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3丁目31-4
045-311-4126
崎村調理師専門学校 昼2年 40人 〒250-0045
小田原市城山2丁目1-9
0465-34-3377
厚木総合専門学校 昼1年 100人 〒243-0018
厚木市中町3丁目4-11
046-224-6311
ヨコスカ調理製菓専門学校 昼1年
昼2年
昼3年
夜1.5年
30人
30人
40人
40人
〒238-0042
横須賀市汐入町2丁目9
0468-26-3848
相模原調理師専門学校 昼1年
夜1.5年
80人
40人
〒252-0239
相模原市中央区中央5丁目8-1
042-758-0850
国際フード製菓専門学校 昼2年 40人 〒220-0004
横浜市西区北幸2丁目9-6
045-313-4411
野田鎌田学園横浜高等専修学校 昼3年 80人 〒223-0059
横浜市港北区北新横浜1丁目4-1
045-642-3900
 

このページに関するお問い合わせ先

このページの所管所属は健康医療局 生活衛生部生活衛生課です。