神奈川県食の安全・安心審議会令和元年度第2回審議会審議結果

掲載日:2020年4月28日

[様式3]審議(会議)結果

次の審議会等を下記のとおり開催した。

審議会等名称

神奈川県食の安全・安心審議会

開催日時

令和2年2月10日(月曜日)10時00分から11時30分

開催場所

神奈川県本庁舎3階 大会議場(横浜市中区日本大通1)

出席者

(会長)岡部 とし子委員、

(副会長)木村 凡委員、

上野 伸子委員、

岡部 伸康委員、

吉田 啓子委員、

鵜飼 俊行委員、

川口 浩太委員、

小嶋 昇一委員、

阿部 美由紀委員、

柿本 章子委員、

長野 博子委員、

水谷 信一委員

(※氏名の表記の一部に、常用漢字を代用しています。)

所属名、担当者名

生活衛生課食品衛生グループ 植村、青山
電話 045-210-4940
ファクシミリ 045-210-8864 

掲載形式

議事録全文

議事概要とした理由

 

審議(会議)経過

議事録(PDF:392KB)

審議会資料

次第(PDF:163KB)

資料1 かながわ食の安全・安心行動計画(令和2年度版)(案)(PDF:1,191KB)

資料2 神奈川県食の安全・安心の確保の推進に関する指針(第4次)の一部改正(PDF:842KB) 

資料3 食品衛生法改正に伴う条例改正等について(PDF:135KB)

参考資料1 神奈川県食の安全・安心審議会規則及び傍聴要領(PDF:172KB)

参考資料2 神奈川県食の安全・安心推進会議設置要綱(PDF:154KB)

参考資料3 かながわ食の安全・安心行動計画(2019年度版(12月まで))実施結果(PDF:886KB)

参考資料4 かながわ食の安全・安心行動計画(令和2年度版)(案)新旧対照(PDF:241KB)

参考資料5 神奈川県食の安全・安心の確保の推進に関する指針(第4次)(PDF:1,586KB)


このページの先頭へもどる

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。