届出者住所 | 東京都品川区東五反田2-20-4 NMF高輪ビル5階 | |
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届出者氏名 | 日本クッカリー株式会社 代表取締役社長 横山 裕昭 | |
主たる業種 | 製造業 | 中分類;食料品製造業 | |
特定大規模事業者の区分 | ■ | 年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 |
□ | 連鎖化事業者のうち、年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 | |
□ | 対象自動車を100台以上使用する事業者 |
2019 年度~ 2021 年度 | |
報告対象年度 | 2020 年度 |
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基準年度 | 2018 年度 |
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基準排出量の合計量 | 2020 年度の排出量の合計量 | 最終年度の排出量の合計量 | |
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基礎排出係数ベース | 4,860 tCO2 | 4,110 tCO2 | 4,710 tCO2 |
調整後排出係数ベース | 4,850 tCO2 | 4,100 tCO2 | 4,700 tCO2 |
<CO2排出量/排出量原単位の前年度からの増減率> CO2排出量は前年度に比べて約10.3%減少した。 <主な増減理由> ●CO2排出量 ・コロナ感染の影響により、生産量が約22%減少したため。 (減) ・次項に記載の施策の実施。 (減) <報告対象年度に実施した主な削減対策> ・工場内照明設備をLED化して電力使用量を削減したため。 (減) ・ボイラーの稼働台数を集約してガス使用量を削減したため。(減) <今期の達成見込み> ・期末目標は達成見込み。 |