届出者住所 | 東京都武蔵野市中町1-17-3 6.モンテローザ三鷹本社ビル | |
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届出者氏名 | 株式会社モンテローザ 代表取締役会長兼社長 大神 輝博 | |
主たる業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 中分類;飲食店 | |
特定大規模事業者の区分 | ■ | 年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 |
□ | 連鎖化事業者のうち、年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 | |
□ | 対象自動車を100台以上使用する事業者 |
2019 年度~ 2021 年度 | |
報告対象年度 | 2020 年度 |
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基準年度 | 2018 年度 |
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基準排出量の合計量 | 2020 年度の排出量の合計量 | 最終年度の排出量の合計量 | |
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基礎排出係数ベース | 9,120 tCO2 | 6,420 tCO2 | 8,846 tCO2 |
調整後排出係数ベース | 9,100 tCO2 | 6,410 tCO2 | 8,827 tCO2 |
基準年度の排出量原単位 | 2020 年度の排出量原単位 | 最終年度の排出量原単位 | |
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基礎排出係数ベース | 56.6 tCO2/店舗 | 44.3 tCO2/店舗 | 54.9 tCO2/店舗 |
調整後排出係数ベース | 56.5 tCO2/店舗 | 44.2 tCO2/店舗 | 54.8 tCO2/店舗 |
原単位の指標の種類 | 店舗数 |
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<CO2排出量/排出量原単位の前年度からの増減率> ・CO2排出量 :22.7%減少 ・排出量原単位 :15.3%改善 <CO2排出量/排出量原単位の主な増減理由> ・コロナウイルス感染症による休業・営業時間の短縮に伴い来店客数の減少と機器の 稼働時間の減少に伴うエネルギー使用量の減少が要因として考えられる。(減/改善) <削減対策> ・店内照明LED化は完了しているため、照明・エアコン等の不要箇所の消灯などの 基本的オペレーションの徹底により、増加抑制を実施。 |