届出者住所 | 東京都渋谷区神南1丁目10-1 | |
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届出者氏名 | 株式会社ドトールコーヒー 代表取締役社長 星野 正則 | |
主たる業種 | 卸売業,小売業 | 中分類;飲食料品小売業 | |
特定大規模事業者の区分 | □ | 年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 |
■ | 連鎖化事業者のうち、年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 | |
□ | 対象自動車を100台以上使用する事業者 |
2019 年度~ 2021 年度 | |
報告対象年度 | 2019 年度 |
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基準年度 | 2018 年度 |
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基準排出量の合計量 | 2019 年度の排出量の合計量 | 最終年度の排出量の合計量 | |
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基礎排出係数ベース | 1,800 tCO2 | 1,520 tCO2 | 1,746 tCO2 |
調整後排出係数ベース | 1,800 tCO2 | 1,510 tCO2 | 1,746 tCO2 |
基準年度の排出量原単位 | 2019 年度の排出量原単位 | 最終年度の排出量原単位 | |
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基礎排出係数ベース | 36.0 tCO2/百㎡ | 30.4 tCO2/百㎡ | 34.9 tCO2/百㎡ |
調整後排出係数ベース | 36.0 tCO2/百㎡ | 30.2 tCO2/百㎡ | 34.9 tCO2/百㎡ |
原単位の指標の種類 | 延床面積 |
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<CO2排出量/排出量原単位の前年度からの増減率> CO2排出量は前年度に比べ約15.6%減少した。 排出量原単位は前年度に比べ約15.6%改善した。 <主な増減要因> ●CO2排出量 既存6店を閉店し新規1店をオープンしたことによる。 ●排出量原単位 CO2排出量の減少によるものと推察できる。 <報告対象年度に実施した主な削減対策> 設備の古い店舗を閉店し、設備の新しい省エネに優れた店舗を開店したことで削減を実施した。 <今期の達成見込み> 計画に沿って対策を進める。 |