届出者住所 | 東京都品川区東五反田2-20-4 NMF高輪ビル5階 | |
---|---|---|
届出者氏名 | 日本クッカリー株式会社 代表取締役社長 横山 裕昭 | |
主たる業種 | 製造業 | 中分類;食料品製造業 | |
特定大規模事業者の区分 | ■ | 年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 |
□ | 連鎖化事業者のうち、年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 | |
□ | 対象自動車を100台以上使用する事業者 |
2019 年度~ 2021 年度 | |
報告対象年度 | 2019 年度 |
---|
基準年度 | 2018 年度 |
---|
基準排出量の合計量 | 2019 年度の排出量の合計量 | 最終年度の排出量の合計量 | |
---|---|---|---|
基礎排出係数ベース | 4,860 tCO2 | 4,580 tCO2 | 4,710 tCO2 |
調整後排出係数ベース | 4,850 tCO2 | 4,580 tCO2 | 4,700 tCO2 |
<CO2排出量/排出原単位の前年度からの増減> CO2排出量は前年度に比べて約5.8%減少した。 <主な増減理由> ●CO2排出量 ・売上減に伴い生産量が10%減ったため、生産設備に経営資源を集約した。 ・フードロス削減の為生産量減少。 |