届出者住所 | 東京都渋谷区神南1−10−1 | |
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届出者氏名 | 株式会社ドトールコーヒー 代表取締役社長 鳥羽 豊 | |
主たる業種 | 卸売業,小売業 | 中分類;飲食料品小売業 | |
特定大規模事業者の区分 | □ | 年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 |
■ | 連鎖化事業者のうち、年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 | |
□ | 対象自動車を100台以上使用する事業者 |
平成 22 年度〜平成 24 年度 | |
報告対象年度 | 平成 23 年度 |
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基準年度 | 平成 21 年度 |
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基準排出量の合計量 | 平成 23 年度の排出量の合計量 | 最終年度の排出量の合計量 | |
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実排出係数ベース | 2,830 tCO2 | 2,330 tCO2 | 2,773 tCO2 |
調整後排出係数ベース | 2,250 tCO2 | 1,850 tCO2 | 2,205 tCO2 |
基準年度の排出量原単位 | 平成 23 年度の排出量原単位 | 最終年度の排出量原単位 | |
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実排出係数ベース | 50.69 tCO2/百u | 41.2 tCO2/百u | 49.67 tCO2/百u |
調整後排出係数ベース | 40.3 tCO2/百u | 32.7 tCO2/百u | 39.49 tCO2/百u |
原単位の指標の種類 | 床面積 |
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○23年度においては、3月11日の震災による東京電力管内の節電対策の実施により、照明設備消灯とエアコン温度を28℃設定にして、全店が削減に取組みました。また、冬においてもウォームビズを推進し、エアコン20℃設定の実施を行いました。 ○省エネ改装の取組としては、高効率厨房機器の導入を3店実施いたしました。 |