届出者住所 | 東京都墨田区八広一丁目25番12号 | |
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届出者氏名 | 潟Zブン&アイ・フードシステムズ 代表取締役 大久保 恒夫 | |
主たる業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 中分類;飲食店 | |
特定大規模事業者の区分 | □ | 年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 |
■ | 連鎖化事業者のうち、年度あたりの原油換算エネルギー使用量が1,500kl以上の事業者 | |
□ | 対象自動車を100台以上使用する事業者 |
平成 22 年度〜平成 24 年度 | |
報告対象年度 | 平成 23 年度 |
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基準年度 | 平成 21 年度 |
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基準排出量の合計量 | 平成 23 年度の排出量の合計量 | 最終年度の排出量の合計量 | |
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実排出係数ベース | 9,730 tCO2 | 8,480 tCO2 | 9,438 tCO2 |
調整後排出係数ベース | 8,250 tCO2 | 7,240 tCO2 | 8,002 tCO2 |
○店舗数の低減(閉店)により、CO2削減が進んだ。 該当店−10年度60店舗、11年度55店舗(内、年度内閉店2店、開店1店) ○東日本大震災に伴なう計画停電、営業時間の短縮等により使用量が低減 ○更に削減する為、これまですすめていた電気の節電等の省エネ対策を徹底するとともに,LED照明の導入など高効率な機器の導入を推進しています。 |