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更新日:2024年4月16日
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高座豚手造りハム・ソーセージは「かながわの名産100選」の高座豚を素材に、最高のスパイスを使った手づくり&本物の味です。
「かながわの名産100選」の高座豚を素材に、最高のスパイスを使った手づくり&本物の味です。
【住所】綾瀬市吉岡2366-8
【TEL】株式会社高座豚手造りハム0120-29-8611
最新情報・高座豚手造りハム公式ページ(別ウィンドウで開きます)
”菜速”トウモロコシ
糖度が一番高い夜明け前に収穫し、最速で店頭にならぶ「菜速」トウモロコシ。主な品種はゴールドラッシュで、フルーツ並みの甘み(糖度15から19度)と実の柔らかさが自慢です。
あやせとんすきメンチ
綾瀬産の豚肉をふんだんに使った郷土料理「豚すき」を具材にしたメンチカツ。ジューシーな豚肉とサクサクの衣の食感が絶妙です。
企画調整部商工観光課(厚木合同庁舎内)
電話046-224-1111(内線2521から2523)
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