スポーツセンター施設空き状況

掲載日:2021年1月9日

大切なお知らせ(1月9日更新)

緊急事態宣言に伴い、当施設は、1月12日(火曜日)から2月7日(日曜日)まで、個人利用・団体利用とも原則休止とさせていただきます。

なお、アリーナ2は、9日(土曜日)にトレーニングルーム運営スタッフの新型コロナウイルス感染を確認したため、9日(土曜日)午後から、利用を休止しています。

また、上記の期間における新規予約は行いません。
2月9日(火曜日)以降の予約受付については、通常どおり行いますが、新型コロナウイルス感染症の状況により、利用いただけない場合があります。

空き状況について

令和2年度の空き状況は、プール専用利用とグリーンハウスのラウンジ以外の施設については、「e-kanagawa施設予約システム」よりご確認ください。

令和3年度施設空き状況、令和2年度プール専用利用空き状況については、PDF形式で掲載しています。

※塗りつぶされている部分はすでに予約が入っているため、予約不可となります。

※プールの個人利用、陸上競技場の個人・団体利用については、こちらをご確認ください。

※空き状況は2週間に1度更新されます。最新の情報は、お電話にてご確認ください。

なお、グリーンハウスのラウンジについては、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間、ご利用できません。

「令和2年度プール専用利用空き状況」を見る(PDF:202KB)

「令和3年度施設空き状況表」を見る(PDF:1,227KB)