農産物の上手な利用法(トップページ)

掲載日:2018年3月9日

農産物の上手な利用法

材料別メニュー

加工法別メニュー

神奈川県農業技術センターには、農産加工開放実験室(オープンラボ)があり、県民の方々が農産物の加工や利用などについて、自主的に技術の習得をしたり、研究開発に取り組むことができます。
この「農産物の上手な利用法」のページでは、オープンラボで実験された農産加工実験や神奈川県農業技術センターの過去の研究成果を紹介しています。是非試してみてください。

 

 

本文ここまで
県の重点施策
  • ヘルスケア・ニューフロンティア
  • 未病の改善
  • さがみロボット産業特区
  • 県西地域活性化プロジェクト
  • かながわスマートエネルギー計画
  • 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会
  • ラグビーワールドカップ2019