企業と本音トーク会

ミニ就職イベント2022年2月24日(木)企業と本音トーク会

企業と本音トーク会 企業と本音トーク会のご案内

新型コロナウィルス感染症の影響で『 突然仕事が無くなった 』『 将来の展望が見えない 』 など不安がつきまとう状況ですね。でもこんな時こそ積極的に情報収集してみませんか。
求人募集をしている、採用を前向きに考えている企業はたくさんあります。この状況だからこそ、いつもの「あなた」のまま人事担当者と話ができるチャンスです。企業からも「あなた」を知りたいと面接に繋がることも!
本音トークで「あなた」の就活の可能性を広げましょう。

開催日 2022年2月24日(木)※終了しました。
時間 【午前の部】10:00〜13:00(9:45より受付開始)
【午後の部】13:30~16:30(13:15より受付開始)
タイムスケジュール
  • 1.企業PRタイム:企業担当者によるプレゼンテーション(1時間程度)

• 2.トーク会:ブースごとの対面座談会形式(1時間程度)※面接希望者は面接可能

• 3.フリータイム:気になる企業ブースを再訪 ※希望者はキャリアカウンセリングも可能

※入退室自由ですがぜひ最初からご参加ください
おだわら市民交流センター「UMECO」第5・6会議室
対象 県西地域でのお仕事をお探しの方
テーマ 県西エリアではたらこう!
参加企業 【午前の部】
  • 株式会社 鈴廣蒲鉾本店(食品製造業)
    /総合職
  • 株式会社明治ゴム化成(製造業)
    /①総務法務担当 ②機械設計 ③産業用特殊燃料ホースの製品開発
  • 伊豆箱根交通株式会社(サービス業)
    /タクシー乗務員
【午後の部】
  • コムテック株式会社 城山事業所/栄町事業所(IT・BPO)
    /総合職
  • 平川商事株式会社 ホテルレストラン事業部(宿泊業)
    sankara hotel&spa箱根(2023年春開業予定)
    /①サービススタッフ ②キッチンスタッフ ③スパセラピスト
  • 株式会社 しいの食品(製造)
    /①社内SE ②総合職 ③ラーメン店店長候補

※午前と午後の参加企業はそれぞれ異なります。

※希望者は書類選考無しで面接を受けることも可能です。
その際は履歴書をお持ちください。

参加方法 事前申し込み・当日参加も可

※内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

おだわら市民交流センター「UMECO」
第5・6会議室

小田原市栄町一丁目1番27号(小田原駅東口駐車場1階)

• ◎JR 小田原駅から徒歩約3分

ご参加にあたってのお願い

• ・履歴書、職務経歴書は不要です。筆記具等は各自ご持参ください。
  • ・スーツは不要としますが、ビジネスにふさわしい格好でお越しください。
  • ・新型コロナウイルス対策のため、会場入り口での消毒・検温にご協力をお願いします。
    また、マスク着用を必須とします。マスクをお持ちでない方は受付でお申し出ください。