企業と本音トーク会

終了したミニ就職イベント2021年9月3日(金)企業と本音トーク会

企業と本音トーク会 企業と本音トーク会のご案内

新型コロナウィルス感染症の影響で『 突然仕事が無くなった 』『 将来の展望が見えない 』 など不安がつきまとう状況ですね。でもこんな時こそ積極的に情報収集してみませんか。
求人募集をしている、採用を前向きに考えている企業はたくさんあります。この状況だからこそ、いつもの「あなた」のまま人事担当者と話ができるチャンスです。企業からも「あなた」を知りたいと面接に繋がることも!
本音トークで「あなた」の就活の可能性を広げましょう。

開催日 2021年9月3日(金)※終了しました。
時間 10:00〜13:00(9:45より受付開始)
箱根町役場 本庁舎4階会議室
(足柄下郡箱根町湯本256)
対象 神奈川県内でのお仕事をお探しの方
テーマ エリア特集(箱根)
参加企業
  • Fun Space株式会社/芦ノ湖キャンプ村レイクサイドヴィラ(その他サービス)
    /①事務管理責任者候補 ②フロント責任者候補 ③調理 ④調理補助
  • 藤田観光株式会社 箱根小涌園(サービス)
    /①調理 ②施設管理 ③接客サービス

※希望者は書類選考無しで面接を受けることも可能です。
その際は履歴書をお持ちください。

参加方法 事前申し込み・当日参加も可

※内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

箱根町役場 本庁舎4階会議室

足柄下郡箱根町湯本256

• ◎箱根登山鉄道 箱根湯本駅から徒歩3分

ご参加にあたってのお願い

• ・履歴書、職務経歴書は不要です。筆記具等は各自ご持参ください。
  • ・スーツは不要としますが、ビジネスにふさわしい格好でお越しください。
  • ・新型コロナウイルス対策のため、会場入り口での消毒・検温にご協力をお願いします。
    また、マスク着用を必須とします。マスクをお持ちでない方は受付でお申し出ください。