ミニ企業説明会

終了したミニ就職イベント2021年9月3日(金)ミニ企業説明会

ミニ企業説明会のご案内ミニ企業説明会

採用意欲の高い企業が1回3社程度参加! 企業PRを聞くことができます!
「さらに詳しい説明を聞きたい」という方は、企業ブースで質疑応答ができます。
また、面接を受けたい方は、書類選考無しでその場で面接が受けられます。

開催日 2021年9月3日(金)※終了しました。
時間 13:30~16:30(13:15より受付開始)

箱根町役場 本庁舎4階会議室
(足柄下郡箱根町湯本256)

対象 神奈川県内でのお仕事をお探しの方
テーマ エリア特集(箱根)
参加企業
  • 株式会社一の湯(サービス)
    /①接客 ②給仕
  • 箱根DMO(一般財団法人 箱根町観光協会)/箱根町立 森のふれあい館(その他サービス)
    /受付・案内業務
  • R&Mリゾート株式会社(サービス)
    ベーカリー&カフェレストランフロアスタッフ 製パン調理スタッフ)
  • 有限会社箱根丸山物産(卸・小売)
    /総合職(販売店や美術館を併設しているため、付随する業務全般)
参加方法 事前申し込み・当日参加も可

※内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

箱根町役場 本庁舎4階会議室

足柄下郡箱根町湯本256

• ◎箱根登山鉄道 箱根湯本駅から徒歩3分

ご参加にあたってのお願い

• ・スーツは不要としますが、ビジネスにふさわしい格好でご参加ください。
  • ・面接を希望される方は、エントリーシートまたは履歴書をご持参ください。
    ※エントリーシートはホームページからもダウンロードできます。