更新日:2023年3月22日

ここから本文です。

平塚保健福祉事務所 令和4年度食品衛生責任者講習会について

平塚保健福祉事務所 令和4年度 食品衛生責任者講習会 

令和4年度食品衛生責任者講習会(対面形式)

本年度の食品衛生責任者講習会は、新型コロナウイルス感染症まん延防止の観点から、インターネットによる動画配信形式での受講となります。

当所では、インターネット環境がない方に対して、下記の日程で講習会を開催いたします。

※動画配信形式により受講される方は令和4年度食品衛生責任者講習会(動画配信)をご覧ください。

※食品衛生責任者の資格を取得する講習会ではありません。

※新たに食品衛生責任者になりたい方は、食品衛生責任者についてをご覧ください。

開催日程等について

開催年月日

会場

(所在地)

講習時間 定員

令和5年2月3日(金曜日)

二宮町生涯学習センターラディアン

ミーティングルーム2

(二宮町二宮1240-10)

14時から16時

(13時30分から受付開始)

60名
令和5年2月8日(水曜日)

平塚市勤労会館 3階大会議室

(平塚市追分1番24号)

100名
令和5年3月1日(水曜日)

大磯町立ふれあい会館 3階大集会室

(大磯町大磯937-4)

36名

〇本講習会は、お電話による事前予約制となっております。

〇各講習会の開催前日までに、食品衛生課あてにお電話ください。

〇予約受付後に受付番号をお伝えしますので、当日の受付に受付番号をお申し出ください。

注意事項

〇出席は、1施設1名までとさせていただきます。

〇当日は、食品衛生責任者手帳・筆記用具・マスクをお持ちください。

〇当日は、来場前に体温を測定し、37.5℃以上ある場合又はかぜ症状のある方は受講をお控えください。

〇当日は、マスクの着用にご協力お願いいたします。

〇新型コロナウイルス感染症まん延防止のため、やむを得ず中止する場合がございます。

HACCPについて

食品衛生法改正について

このページの先頭へもどる

このページに関するお問い合わせ先

このページの所管所属は 平塚保健福祉事務所です。