かながわ県民センターの利用制限のお知らせページ

掲載日:2020年7月30日

現在、当センターでは以下のとおり、施設の利用制限をしております。

ご利用の皆様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解・ご協力をお願いします。

部屋の改修工事に伴う会議室の利用制限について

かながわ県民センターでは、利用者の皆様に施設を快適にご利用いただくため、壁紙の張替工事を行います。

工事期間中は、以下の施設の利用ができません。また、工事の際には、周りの会議室等において騒音、振動が発生する場合があります。

〇 利用を休止する施設及び期間

301会議室  令和3年2月1日(月曜)から2月14日(日曜)まで

会議室等の利用制限について

現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、窓がない部屋の利用を休止しています。

※利用再開次第、当ホームページにおいてお知らせいたします。

〇 利用を休止する施設及び期間

307会議室        令和2年6月9日(火曜)から当面の間

712ミーティングルーム  令和2年6月9日(火曜)から当面の間