食品安全セミナーで企業誘致制度をご案内します!
食品安全セミナーを開催します
2018年6月の食品衛生法改正(HACCP制度化)で2年以内にすべての食品事業者にHACCPに沿った衛生管理が求められることになりました。
このHACCPの制度化に向けて、食品企業が取り組むべき課題はソフト面、ハード面で多く見られますが、対応はできていますか?
今回のセミナーでは、その解決のヒントとなるポイントをわかりやすく解説するとともに、神奈川県の企業誘致制度をご案内します。
意思決定や組織運営に権限を持つ方を対象としたセミナーとなりますので、食品企業の経営者及び経営管理者で、HACCP制度化に関心のある方は、是非ご参加ください。
開催日時
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2020年2月27日 木曜日
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14時00分から17時00分まで
場所
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大和ハウス工業株式会社 東京本社 2階202会議室
- 住所:東京都千代田区飯田橋3-13-1
内容
【第1部】
HACCPへの取り組みと防虫管理観点からの必要性
アース環境サービス株式会社 本社営業部 部長補佐 宮田 拓郎 氏
食品工場における施工の最新事例とポイント
大和ハウス工業株式会社 建築事業推進部営業統括部 食品製造推進室
【第2部】
HACCP導入の際のポイント
ホシザキ株式会社 営業本部 新市場開拓担当 部長 石渡 幸則 氏
神奈川の立地ポテンシャルと「セレクト神奈川NEXT」について
神奈川県産業労働局企業誘致・国際ビジネス課
参加費
- 無料
申込方法
チラシの裏面に必要事項をご記入の上、大和ハウス工業株式会社 横浜支社 建築事業部までFAXまたはE-mailでお送りください。
- 締切:2020年2月21日 金曜日
主催者
大和ハウス工業株式会社・ホシザキ株式会社・アース環境サービス株式会社・神奈川県
お問合せ・お申込み先
【お申込み先】大和ハウス工業株式会社 横浜支社 建築事業部 営業部 食品チーム
FAX:045-650-5238
E-mail:m323699@daiwahouse.jp
【お問合せ先】神奈川県産業労働局産業部企業誘致・国際ビジネス課 小田・廣田
TEL:045-210-5573