パンフレット東海自然歩道(神奈川県コース)コース案内の一部訂正について(平成31年4月15日)

掲載日:2019年4月15日

自然環境保全センター自然公園課で配布している東海自然歩道(神奈川県コース)パンフレットの「お問い合わせ一覧」ページに記載の、公共交通機関が以下の通り変更となりました。

JR藤野駅から東海自然歩道へのアクセスに一部、路線バスが運行を終了し、電話予約型の乗合交通(デマンド交通)が導入された区間がありますのでご注意ください。詳細は相模原市のホームページをご覧ください。

相模原市ホームページ 牧野地区の乗合タクシーの運行終了に伴う新たな公共交通機関について

公共交通機関の変更について

公共交通機関の一覧表(PDF:115KB)

• デマンド交通区間