審議結果(令和3年度第2回ふぐ包丁師試験委員会)

掲載日:2021年10月13日

審議(会議)結果

次の審議会等を下記のとおり開催した。

審議会等名称

神奈川県ふぐ包丁師試験委員会

開催日時

令和3年9月26日(日曜日)14時40分から15時10分まで

開催場所

学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校

出席者

委員14名

次回開催予定日

未定

所属名、担当者名

生活衛生課食品衛生グループ 安田、青山
電話 045-210-4940
ファクシミリ 045-210-8864

掲載形式

議事概要

議事概要とした理由

試験の採点及び試験結果を検討するため(神奈川県情報公開条例第5条第4号該当)

審議(会議)経過

議題 令和3年度神奈川県ふぐ包丁師試験の結果について
出願者 152名
受験者 129名
合格者 53名(合格率41.1%)