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更新日:2020年6月11日
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2019年度第1回かながわ食の安全・安心基礎講座の記録です。
テーマ:「健康食品と食物アレルギーについて」
日時:令和元年6月21日(金曜日) 10時から11時40分
場所:大磯町保健センター
内容:講義
「健康食品と付き合ううえでの注意点について」
神奈川県衛生研究所理化学部 岩橋 孝祐
講義資料に沿って、健康食品と付き合ううえでの注意点について講義がありました。
講義資料はこちら(PDF:1,383KB)
「食物アレルギーについて」
神奈川県衛生研究所理化学部 田所 哲
食物アレルギー及び衛生研究所での業務内容について講義がありました。
講義資料はこちら(PDF:1,729KB)
質疑応答の内容はこちら(PDF:51KB)
アンケートの結果はこちら(PDF:240KB)
食品衛生グループ
電話 045-210-4940
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