企業と本音トーク会

ミニ就職イベント2021年10月21日(木)企業と本音トーク会

企業と本音トーク会 企業と本音トーク会のご案内

新型コロナウィルス感染症の影響で『 突然仕事が無くなった 』『 将来の展望が見えない 』 など不安がつきまとう状況ですね。でもこんな時こそ積極的に情報収集してみませんか。
求人募集をしている、採用を前向きに考えている企業はたくさんあります。この状況だからこそ、いつもの「あなた」のまま人事担当者と話ができるチャンスです。企業からも「あなた」を知りたいと面接に繋がることも!
本音トークで「あなた」の就活の可能性を広げましょう。

開催日 2021年10月21日(木)※終了しました。
時間 【午前の部】10:00〜13:00(9:45より受付開始)
【午後の部】13:30~16:30(13:15より受付開始)
会場
横須賀市産業交流プラザ(横須賀市本町3-27ベイスクエアよこすか一番館3階)
第一研修室
対象 神奈川県内でのお仕事をお探しの方
テーマ 横須賀・三浦エリア企業特集
参加企業 【午前の部】
  • 堀建設株式会社(建設)
    /①現場監督(発注者等との打合せ、工程管理等)  ②現場係員(工事現場写真撮影、各種書類作成)
  • 社会福祉法人せいざん福祉会(医療・福祉)
    /①介護職員 ②正看護師 ③リハビリ職員 ④マッサージ職員 ⑤准看護師 ⑥介護福祉士
  • ファミール製菓株式会社(製造)
    /①パティシエ ②洋菓子製造補助スタッフ(パート)
【午後の部】
  • 株式会社 大神(建設)
    /①施工管理(管工事) ②配管工 ③CADオペ ④一般事務(パート)
  • ホンダ販売株式会社(小売)
    /①営業職 ②自動車整備工
  • 株式会社スマイルテクノシステム(設備工事)
    /①電気工事 ②通信設置 ③一般事務

※企業名をクリックすると、各企業のHPへ移ります。採用情報も確認可能です。

※午前と午後の参加企業はそれぞれ異なります。

※希望者は書類選考無しで面接を受けることも可能です。
その際は履歴書をお持ちください。

参加方法 事前申し込み・当日参加も可

※内容は変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

横須賀市産業交流プラザ 第一研修室

横須賀市本町3-27 ベイスクエアよこすか一番館3階

• ◎京浜急行「汐入」駅から徒歩1分

ご参加にあたってのお願い

• ・履歴書、職務経歴書は不要です。筆記具等は各自ご持参ください。
  • ・スーツは不要としますが、ビジネスにふさわしい格好でお越しください。
  • ・新型コロナウイルス対策のため、会場入り口での消毒・検温にご協力をお願いします。
    また、マスク着用を必須とします。マスクをお持ちでない方は受付でお申し出ください。