恋カナ!SNS
ここから本文です。

※※参加検討中の皆様へ※※
新型コロナウイルスについては、閉鎖空間において近距離で多くの人と会話する等の
一定の環境下であれば、咳やくしゃみ等がなくても感染を拡大させるリスクが確認されています。
イベントへの参加につきましては、内容等や、ご自身の健康状態を踏まえた上で慎重にご参加をご検討ください。

※※イベント等主催者の皆様へへ※※
新型コロナウイルスの感染拡大防止という観点から感染の広がり、会場の状況等を踏まえ、
イベント開催の自粛・延期等も含め、ご検討をお願いします。
また、開催する場合も、参加者への手洗いの推奨やアルコール消毒薬の設置、
風邪のような症状のある方には参加しないよう依頼するなど、
感染拡大防止に向けた対策をお願いします。

神奈川県内で行われる市町村・団体等主催のイベント開催情報をお届けします。
お申し込みやお問い合わせは、イベント主催者に直接ご連絡くださいますようお願いします。

無料【個別】婚活相談会

株式会社シーネット 主催:株式会社シーネット

EVENTイベント内容

結婚相談所ってちょっと敷居が高い。不安。そんな方でも、まずは婚活の疑問を聞いたり、相談所の様子を見たりしてみませんか。勧誘目的の相談会ではありませんので、あなたに合った相談所の選び方を聞くのもOKです。(無理な勧誘はありません。)
婚活カウンセラーが婚活に関する疑問や不安に対して個室にて個別にご相談にのります。お気軽にどうぞ。

場所 場所の名称:株式会社シーネット
住所: 横浜市鶴見区矢向4-10-7 パールコート1F
アクセス: JR尻手駅から徒歩3分 又はJR川崎駅から徒歩15分
その他注意事項: お車でお越しの場合は無料駐車場があります。
スケジュール
平日の仕事帰りの時間帯のご予約も、お受けしております。
当結婚相談所への入会をお勧めする相談会ではございません。
募集人数 開催期間内で完全予約制
対象 20歳以上の婚活希望のご本人様及び婚活を勧めたい保護者様やご親族様
【同業者の方の参加は固くお断り致します。】
参加費 無料
申込方法 下記ホームページ内の「来店予約」のページの件名欄に「無料婚活相談申込」、お問合せ内容欄に、「ご希望の日時」を3つと「恋カナを見て」をご記入頂き、送信願います。弊社から予約日の返信メールに確認メールを再度送って頂いて、予約完了となります。

無料【個別】婚活相談会

株式会社シーネット

EVENTイベント内容

場所 場所の名称:株式会社シーネット
住所: 横浜市鶴見区矢向4-10-7 パールコート1F
スケジュール
平日の仕事帰りの時間帯のご予約も、お受けしております。
当結婚相談所への入会をお勧めする相談会ではございません。
募集人数 開催期間内で完全予約制
【同業者の方の参加は固くお断り致します。】
参加費 無料
申込方法 下記参加申し込み内の「来店予約」のページの件名欄に「無料婚活相談申込」、お問合せ内容欄に、「ご希望の日時」を3つと「恋カナを見て」をご記入頂き、送信願います。弊社から予約日の返信メールに確認メールを再度送って頂いて、予約完了となります。