協議会トップページへ
神奈川県市町村電子自治体共同運営協議会 共同運営サービス次期調達に関する参考見積り募集について

神奈川県市町村電子自治体共同運営協議会(以下、「協議会」という。)では、2005年度から住民、企業に対して、県及び市町村等によるオンライン行政サービス(電子申請システム及び施設予約システム)を提供しています。

この度、2020年度より運用を開始する予定で現在仕様書作成作業を行っている次期共同運営サービスについて、調達前に仕様書内容の適合性及び機能要件の費用対効果面での妥当性などを検討するため、協議会がまとめた仕様書に対する参考見積りを募集いたします。

詳細内容につきましては、下記の「共同運営サービス次期調達にかかる参考見積り募集について」を御覧ください。

共同運営サービス次期調達に関する参考見積りの募集について (PDFファイル:78KB)

募集要領 (PDFファイル:221KB) ※必ずお読みください。

<注意事項>
 1 参考見積り提出の参加につきましては、諸条件がありますのでご注意ください。
 2 この参考見積りは、本調達に向けた仕様書作成の参考にするためのものであり、本調達には一切関係ありません。

共同運営サービス次期調達に関する参考見積り参加申込書 (Wordファイル:17KB)

<注意事項>
 1 全ての項目についてもれなく記入してください。記載不備もしくは疑義がある場合には提出時に確認する場合があります。
 2 申込書下段の「秘密保持誓約書」に記載不備、押印もれや代表者印以外の押印のあった場合は受理できません。
 3 申込書を提出する際は、事前に提出日時を事務局に御連絡ください(提出日時を調整させていただく場合があります)。

参加申込書提出期間:4月16日(月)~4月27日(金) 受付時間:午前8時30分~午後5時15分まで(最終日は午後5時まで) 【郵送不可】

質問書 (Wordファイル:15KB)

<注意事項>
 1 質問がある場合は、質問受付期間内に質問書に記入の上メールにて送付ください。
 2 メール以外での質問は受け付けておりません。
 3 件名には【参考見積り質問書】と記載してください。
 4 回答に時間を要する質問に対しては、経過等をお知らせします。

質問受付期間:5月1日(火)~5月15日(火)
送付先アドレス e-municipality@pref.kanagawa.jp

参考見積り提出期間:5月16日(水)~5月30日(水) 受付時間:午前8時30分~午後5時15分まで(最終日は午後5時まで) 【郵送不可】

<注意事項>
 1 紙媒体(要押印)一部と電子データ(エクセル形式)で提出してください。
 2 提出の際は、事前に提出日時を事務局に御連絡ください(提出日時を調整させていただく場合があります)。

<参考見積り作成に関する注意>

●募集内容の「3 参考見積り要求項目」を満たす形での記載をお願いします。
 ●「共同運営サービス仕様書」の注意事項及び<仕様書の構成内容>をよくお読みください。

神奈川県市町村電子自治体共同運営協議会事務局
 (神奈川県総務局ICT推進部情報システム課電子自治体グループ)
 電話番号:045-210-3328 (担当:高田、長谷川、柴田)