平塚保健福祉事務所 令和2年度食品衛生責任者講習会について
掲載日:2021年2月5日
令和2年度食品衛生責任者講習会
令和3年2月、3月に開催予定であった食品衛生責任者講習会は新型コロナウイルス感染症まん延防止のため中止となりました。
中止となる講習会
年月日 |
講習時間 |
対象業種 |
会場 |
所在地 |
---|---|---|---|---|
令和3年 2月24日(水曜日) |
14時00分~16時00分 (受付は13時30分~) |
全業種 |
平塚市中央公民館 大ホール |
平塚市追分1-20 |
令和3年 3月10日(水曜日) |
講習会で使用予定であった講義資料およびHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の記録表(小規模な飲食店向け)は次のページに掲載しておりますのでご活用ください。
- HACCP講習会用資料(県生活衛生課のページ)
HACCP・食品衛生法改正に関する情報については、各種ホームページをご確認ください。
HACCPについて
- HACCP(ハサップ)(厚生労働省のホームページ)
- HACCPの制度化について(県生活衛生課のページ)
食品衛生法改正について
- 食品衛生法改正のお知らせ(県生活衛生課のページ)
お問合せ先
平塚保健福祉事務所 食品衛生課
電話 0463-32-0132 (直通)