平塚保健福祉事務所 令和2年度食品衛生責任者講習会について

掲載日:2020年8月26日

令和2年度食品衛生責任者講習会

令和2年度食品衛生責任者講習会を以下のとおり開催いたします。

本講習会は事前申し込み制です。注意事項をご確認のうえ、ご参加ください。

日程

年月日

講習時間

対象業種

会場

所在地

令和3年

2月24日(水曜日)

14:00~16:00

(受付は13:30~)

全業種

 

平塚市中央公民館

大ホール

平塚市追分1-20

令和3年

3月10日(水曜日)

申し込み方法

 申し込み受付期間に次の申し込み先までお電話によりお申し込みください。

 申し込みを受け付けましたら、受付番号をお知らせします。受付番号を受講票に記入し、受付当日に提出してください。

 申し込み先:平塚保健福祉事務所 食品衛生課 電話 0463-32-0132

 

申し込み受付期間

講習会

申し込み受付期間

令和3年2月24日(水)開催分

令和2年11月17日(火)10時から受付開始(定員に達し次第終了)

令和3年3月10日(水)開催分

令和2年12月8日(火)10時から受付開始(定員に達し次第終了)

  • 受付初日の受付時間は10:00~17:15
  • 初日以降の受付時間は平日8:30~17:15

定員

 各日350名(先着順)

持参するもの

  • 食品衛生責任者手帳
  • 筆記用具
  • マスク
  • 受講票(下のPDFファイルを印刷のうえ使用してください)

食品衛生責任者講習会受講票(PDF:75KB)(別ウィンドウで開きます)

注意事項

  • 本講習会は事前申し込み制です
  • 当日、来場前に検温し、体温が37.5℃以上ある場合は受講をお控えください。
  • 当日、かぜの諸症状がある場合は受講をお控えください。
  • 来場の際はマスクの着用をお願いいたします。
  • 新型コロナウイルス感染症の流行状況により、急遽中止する場合があります。当所ホームページ等で、最新の情報をご確認ください。

 

お問合せ先

平塚保健福祉事務所 食品衛生課
電話 0463-32-0132 (直通)

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