スポーツイベント情報

掲載日:2018年3月29日

県内で開催される「スポーツイベント・講座」「大会」「教室」等の内容や開催時間、会場、申込み方法などが検索できます。

掲載されているスポーツリーダーバンク登録指導者情報のご利用について

• 指導者情報に掲載されている情報につきましては、利用者が自己の責任においてご利用ください。
  • 指導依頼等については、指導者の連絡先が公開されている場合は直接お問い合せください。
  • 【非公開】により連絡先が掲載されてない場合はこちらから登録指導者へ連絡いたしますので、スポーツ情報班に連絡してください。
    なお、お問い合わせの際は、【指導者番号】をお知らせください。

• ラグビーワールドカップ2019