更新日:2022年3月24日

ここから本文です。

各施設のご利用当日は、受付で名簿の提出と全員の検温があります

平熱を超える発熱(37.5℃以上など)がある場合や、利用前2週間において体調不良があった場合、同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合などは施設の予約取消を含め、利用を自粛していただくことがあります。

個人利用の場合

受付の際、利用者の皆様に検温および体調チェックをしていただき、「神奈川県立スポーツセンター利用者名簿(個人用)」に記入・提出をします。

団体利用の場合

団体の代表者が、団体全員分の検温および体調チェックをし、「神奈川県立スポーツセンター利用者名簿」に記入・提出をします。

利用者名簿のダウンロード

個人用および団体用の「神奈川県立スポーツセンター利用者名簿」は、条例、規則、事務処理要綱、施設利用各種様式からダウンロードし、事前に作成していただくようお願いします。

利用にあたり

次のガイドラインを徹底遵守できない場合は、施設の利用を中止していただく場合がありますので、ご理解、ご協力をお願いします。