更新日:2022年3月24日

ここから本文です。

各施設の利用申込書は、利用希望日の3日前までにご提出ください

一部の施設を除き、利用申込の期限が変更になりました。(2022年4月1日規則改正)

申込期限が変更された施設

• スポーツアリーナ1(メインフロアおよびサブフロア)
  • スポーツアリーナ2(メインフロア、多目的フロア1、多目的フロア2および専門競技フロア)
  • フットサルコート
  • 球技場
  • テニスコート
  • グリーンハウスのラウンジ

各施設利用日の3日前までにお申込みください。なお、申込期限が施設の休館日にあたる場合は、休館日の前日となります。

• 4月5日(火曜日)に施設を利用したい場合、施設利用の申込期限は4月2日(土曜日)までです。
  • 4月7日(木曜日)に施設を利用したい場合、施設利用の申込期限は4月3日(日曜日)までです。

※神奈川県立スポーツセンターおよび神奈川県立西湘スポーツセンター条例施行規則の一部改正(令和4年4月1日施行)

くわしくは、条例、規則、事務処理要綱、施設利用申込書等各種様式をご確認ください。

各施設利用申込書のダウンロードと提出先

条例、規則、事務処理要綱、施設利用申込書等各種様式」をご確認ください。