条例、規則、事務処理要綱、施設利用各種様式

掲載日:2020年10月21日

ここでは、県立スポーツセンターに関する条例、規則、事務処理要綱及び施設利用各種様式を掲載しています。

神奈川県立スポーツセンター及び神奈川県立西湘スポーツセンター条例等

施設利用申込書

1. プール専用利用申込書(ワード:30KB)
  2. プール・トレーニングルーム利用申込書(ワード:31KB)
  3. 陸上競技場利用申込書(ワード:32KB)
  4. 陸上競技場・補助競技場専用利用申込書(ワード:30KB)
  5. 宿泊室利用申込書(ワード:30KB)
  6. 施設等利用申込書(ワード:31KB)
  7. 「神奈川県立スポーツセンター利用者名簿」(エクセル:26KB)
  8. 利用施設等変更願い(エクセル:37KB)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、施設利用当日の受付時に神奈川県立スポーツセンター利用者名簿の提出をお願いし、非接触型体温計により検温させていただきます。ご協力をお願いします。

「利用者カード番号」の記入が必要です

各書式には「利用者カード番号」をご記入いただきます。利用者カード番号をお持ちでない方は、「ご利用の手引き」をご覧いただき、事前に次の2つを完了させてください。

1. 「WEB予約システム」で「利用者登録事前入力」を完了させる
  2. 利用される施設窓口で「利用者登録(本人確認)」を完了させる

なお、1.ができない場合は、利用される施設窓口で必要書類にご記入いただくことで「利用者登録」が可能です。

「e-kanagawa施設予約システム」で利用者登録をする

PCでご利用の方は「施設予約システムメニュー」→「4.利用者情報の設定・変更」で「利用者登録事前入力」をしてください。

減免申請書

減免申請書は利用日の3日前までに提出をいただきますよう、ご協力をお願いいたします。なお、利用日直前に提出をいただいた場合には、利用開始時間が遅れる場合がありますので、ご承知おきください。

利用キャンセル届出書

様式提出方法

必要な様式をダウンロードしてご記入の上、郵送またはFAXにてご提出ください。

郵送:〒251-0871 藤沢市善行7-1-2 スポーツセンター総合受付

FAX:0466-32-9699