ME-BYO STYLE Festival2020が開催されます!

掲載日:2020年9月4日

ME-BYOスタイルがマゼラン湘南佐島をジャック!

9月20日(日曜日)、21日(祝日)の2日間、マゼラン湘南佐島で食・運動・癒しをテーマに、ME-BYO STYLE Festival2020が開催されます。

体にやさしい麹おやつやクリスタルボウルのマインドフルネス、天然アロマのマスクスプレーや絵本の読み聞かせなど、たくさんのME-BYOスタイルのプログラムを受講できます。

事前申込不要ですので、お気軽にお出かけください。
詳細は、下記よりご確認ください。

ME-BYO STYLE Festival2020チラシ(PDF:3,358KB)

また、ご来場の皆様には、感染症対策の5つの取り組みとして、

①マスクの着用 ②手指の消毒 ③検温 ④大きな声での会話を控えていただく ⑤周りの方と距離を保っていただくことをお願いしております。

また、マゼラン湘南佐島のスタッフも同様に5つの取り組みに加え、

①各所の消毒の実施 ②定期的な館内換気 ③受付ビニールシートにて接触飛沫の軽減 を行っております。

新型コロナウィルス感染拡大の状況により、イベントの開催を中止させていただく場合がありますので、最新情報はマゼラン湘南佐島のHPよりご確認ください。

マゼラン湘南佐島HP

未病スタイルフェスティバルチラシ1