ワンストップ型食品機能性評価サービス

掲載日:2019年11月22日

ワンストップ型食品機能性評価サービス(食品分析サポート)について

この評価サービスは、メタボリックシンドロームに対する作用を中心に食品が有する機能性について科学的な根拠を取得することを目指し、相談・立案から試験の実施までの複数の研究ステップを一貫して実施するものです。

私たちの日常生活の中にある食品がどのような機能を持つかという情報を取得し、食品の高付加価値化をサポートします。

食品関連企業の商品開発などに当サービスを是非ご活用ください。

ワンストップ型食品機能性評価サービスの概要(PDF:532KB)
ワンストップ型食品機能性評価サービスの今後の発展研究(PDF:416KB)

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。