平成29年度食品衛生責任者講習会(後期)の開催について

掲載日:2018年2月14日

食品営業許可施設の食品衛生責任者には年1回の講習会受講が義務づけられています。

平成29年度の食品衛生責任者講習会(後期)を次のとおり実施します。

  • 対象となる方

食品衛生責任者

(平成29年4月1日以降に講習会を受けていない方)

  • 講習内容

「食中毒予防について」

  • 持ち物

筆記用具及び食品衛生責任者手帳

開催年月日 場所

平成30年1月23日(火曜日)

受付 13時30分から14時00分

講習 14時00分から15時00分

小田原市荻窪350-1

小田原合同庁舎

(3EF会議室)

平成30年1月31日(水曜日)

受付 13時30分から14時00分

講習 14時00分から15時00分

湯河原町宮上566

湯河原観光会館

(中会議室)

平成30年2月8日(木曜日)

受付 13時30分から14時00分

講習 14時00分から15時00分

箱根町仙石原842

箱根町仙石原文化センター

(第一会議室)

平成30年2月20日(火曜日)

受付 13時30分から14時00分

講習 14時00分から15時00分

真鶴町岩172-8

真鶴町民センター

(講義室)

平成30年2月28日(水曜日)

受付 13時30分から14時00分

講習 14時00分から15時00分

小田原市荻窪300

小田原市生涯学習センターけやき

(ホール)

留意点

  • ご都合の良い会場で受講してください。
  • 受付時間まで会場には入れませんのでご了承ください。
  • 各会場ともお車でのご来場はご遠慮ください。
  • 事前申し込みは必要ありません。当日、直接会場にお越しください。
  • 本講習会の受講は無料です。