令和2年度食品衛生責任者講習会(食品製造施設)の開催について

掲載日:2020年9月16日

令和2年度の食品衛生責任者講習会を次のとおり事前申込制で開催します。注意事項をご確認のうえ、ご参加ください。

※この講習会は食品製造施設が対象です。

飲食店を対象とする講習会はこちらをご覧ください。

 

開催日時及び場所

講習番号 開催日時 会場 所在地 定員
製造1

11月25日(水)

10時~11時30分

小田原合同庁舎

3DEF会議室

小田原市荻窪350-1 75人
製造2

11月25日(水)

14時~15時30分

小田原合同庁舎

3DEF会議室

小田原市荻窪350-1 75人

※開始時刻の30分前から会場に入場できます。

申込方法

当所食品衛生課宛て電話のうえ、次の事項をお伝えください。

①講習番号

許可証に記載された ②営業所の所在地、③営業所の名称、④許可番号

⑤出席予定者、⑥連絡先電話番号

【申込先】

 小田原保健福祉事務所 食品衛生課 電話0465-32-8000 内線3282

【受付時間】

 午前9時~12時、午後1時~5時(土、日、祝日を除く)

申込期間

 令和2年10月19日(月)から同年11月18日(水)まで

講習内容

 食品表示について

 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について

持ち物

 筆記用具、食品衛生責任者手帳

注意事項

  • 新型コロナウイルス感染症まん延防止のため、定員を会場収容人数の半数以下とし、事前申込制とします。
  • 会場の密集を避けるため、受講者は1施設につき1名としてください。
  • 当日、発熱・咳等、かぜの諸症状がある方は受講をご遠慮ください
  • 来場される方はマスクの着用をお願いいたします
  • 新型コロナウイルス感染症の流行状況により、急遽中止する場合があります。当所ホームページ等で、最新の情報をご確認ください。
本文ここまで
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