本文へスキップします。
ここから本文です。
学生食堂紹介(東京工芸大学)

テキスト形式で読む[その他のファイル/8KB]
今回取材に応じてくださったのは、生協理事長の大学准教授 森山先生と学生課(健康管理センター)スタッフの宮川さんです。


朝ごはんを食べて元気な1日をスタート!ワンコインで食べられる「100円朝食」を実施しています。


それでは食堂をのぞいてみましょう!

食堂の店長さんにお話を伺いました。

学生生協委員会の学生さんにお話を伺いました。



スンドゥブのレシピ
「ずっといたくなるような場所にしたい」「オアシス的な場所であってほしい」という思いが詰まった食堂は、朝から夜まで1日を通して学生さんがホッとできる場となっています。

学生食堂紹介ページへ戻る

トップページ(栄養・食生活)へ戻る
