【東海自然歩道(浅瀬~切通峠)】通行止め解除について

掲載日:2018年9月28日

東海自然歩道につきまして、平成22年9月の台風9号等による土砂崩れのため、浅瀬から切通峠までの区間を通行止めとしておりましたが、平成30年8月28日に東京神奈川森林管理署が所管する水ノ木幹線林道及び大棚沢線林道が全線開通したため、10月1日をもって、県が所管する大棚沢線林道終点から切通峠までの歩道の通行止めを解除します。

長期に渡りご迷惑をおかけしましたが、ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。

なお、世附不老山線の浅瀬から世附峠については、引き続き通行止めとしますが、山市場と世附峠区間は通行止めが解除されております。

東海自然歩道(浅瀬~切通峠)

• ラグビーワールドカップ2019