平成26年度食品等の収去検査結果

掲載日:2018年3月25日

食品等の収去検査内訳(平成26年度)

区分
食品の種類

検査
件数

不適

不適率

規格
基準等

表示

合計

魚介類

178

178

0

0

0

0.0%

冷凍食品 無加熱摂取

27

27

0

0

0

0.0%

凍結直前加熱加熱後摂取

71

71

0

0

0

0.0%

凍結直前未加熱加熱後摂取

59

59

0

0

0

0.0%

生食用鮮魚介類

0

0

0

0

0

0.0%

魚介類加工品

219

218

0

1

1

0.5%

肉卵類及びその加工品

1,614

1,614

0

0

0

0.0%

生乳

40

40

0

0

0

0.0%

牛乳・加工乳・その他の乳

61

61

0

0

0

0.0%

乳製品

142

142

0

0

0

0.0%

乳類加工品

18

18

0

0

0

0.0%

アイスクリーム類・氷菓

69

63

6

0

6

8.7%

穀類及びその加工品

93

92

1

0

1

1.1%

野菜類・果物及びその加工品

524

524

0

0

0

0.0%

菓子類

345

345

0

0

0

0.0%

清涼飲料水

160

160

0

0

0

0.0%

酒精飲料

23

23

0

0

0

0.0%

氷雪

2

2

0

0

0

0.0%

0

0

0

0

0

0.0%

缶詰・瓶詰食品

19

19

0

0

0

0.0%

その他の食品

719

719

0

0

0

0.0%

添加物

0

0

0

0

0

0.0%

器具及び容器包装

22

22

0

0

0

0.0%

おもちゃ

5

5

0

0

0

0.0%

4,410

4,402

7

1

8

0.2%

本文ここまで
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