平成25年度食品等の収去検査結果

掲載日:2018年3月25日

食品等の収去検査内訳(平成25年度)

区分
食品の種類

検査
件数

不適

不適率

規格
基準等

表示

合計

魚介類

195

195

0

0

0

0.0%

冷凍食品 無加熱摂取

25

25

0

0

0

0.0%

凍結直前加熱加熱後摂取

72

72

0

0

0

0.0%

凍結直前未加熱加熱後摂取

58

58

0

0

0

0.0%

生食用鮮魚介類

1

1

0

0

0

0.0%

魚介類加工品

209

207

1

1

2

1.0%

肉卵類及びその加工品

1,617

1,617

0

0

0

0.0%

生乳

40

40

0

0

0

0.0%

牛乳・加工乳・その他の乳

68

68

0

0

0

0.0%

乳製品

142

142

0

0

0

0.0%

乳類加工品

13

13

0

0

0

0.0%

アイスクリーム類・氷菓

89

85

4

0

4

4.5%

穀類及びその加工品

104

104

0

0

0

0.0%

野菜類・果物及びその加工品

570

569

0

1

1

0.2%

菓子類

287

286

0

1

1

0.3%

清涼飲料水

163

163

0

0

0

0.0%

酒精飲料

17

17

0

0

0

0.0%

氷雪

2

2

0

0

0

0.0%

0

0

0

0

0

0.0%

缶詰・瓶詰食品

49

49

0

0

0

0.0%

その他の食品

748

748

0

0

0

0.0%

添加物

0

0

0

0

0

0.0%

器具及び容器包装

21

21

0

0

0

0.0%

おもちゃ

5

5

0

0

0

0.0%

4,495

4,487

5

3

8

0.2%

本文ここまで
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