平成24年度食品等の収去検査結果

掲載日:2018年3月25日

食品等の収去検査内訳(平成24年度)

区分
食品の種類

検査
件数

不適

不適率

規格
基準等

表示

合計

魚介類

200

200

0

0

0

0.0%

冷凍食品 無加熱摂取

25

25

0

0

0

0.0%

凍結直前加熱加熱後摂取

67

67

0

0

0

0.0%

凍結直前未加熱加熱後摂取

58

58

0

0

0

0.0%

生食用鮮魚介類

0

0

0

0

0

0.0%

魚介類加工品

248

247

0

1

1

0.4%

肉卵類及びその加工品

1,612

1,611

1

0

1

0.1%

生乳

40

40

0

0

0

0.0%

牛乳・加工乳・その他の乳

65

65

0

0

0

0.0%

乳製品

137

137

0

0

0

0.0%

乳類加工品

15

15

0

0

0

0.0%

アイスクリーム類・氷菓

137

132

5

0

5

3.6%

穀類及びその加工品

98

98

0

0

0

0.0%

野菜類・果物及びその加工品

540

539

1

0

1

0.2%

菓子類

359

359

0

0

0

0.0%

清涼飲料水

154

154

0

0

0

0.0%

酒精飲料

14

14

0

0

0

0.0%

氷雪

2

2

0

0

0

0.0%

0

0

0

0

0

0.0%

缶詰・瓶詰食品

80

80

0

0

0

0.0%

その他の食品

633

632

1

0

1

0.2%

添加物

0

0

0

0

0

0.0%

器具及び容器包装

22

22

0

0

0

0.0%

おもちゃ

5

5

0

0

0

0.0%

4,511

4,502

8

1

9

0.2%

本文ここまで
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