2019年度第1回かながわ食の安全・安心基礎講座

掲載日:2019年10月3日

テーマ:「健康食品と食物アレルギーについて」 

日時:令和元年6月21日(金曜日) 10時から11時40分

場所:大磯町保健センター

内容:講義

講義(1)

「健康食品と付き合ううえでの注意点について」

神奈川県衛生研究所理化学部 岩橋 孝祐

講義資料に沿って、健康食品と付き合ううえでの注意点について講義がありました。

講義資料はこちら(PDF:1,383KB)

講義写真(健康食品)

講義(2)

「食物アレルギーについて」

神奈川県衛生研究所理化学部 田所 哲

食物アレルギー及び衛生研究所での業務内容について講義がありました。

講義資料はこちら(PDF:1,729KB)

講義写真(アレルギー)

質疑応答

質疑応答の内容はこちら(PDF:51KB)

アンケート

アンケートの結果はこちら(PDF:240KB)


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本文ここまで
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