神奈川県調理師養成施設一覧

掲載日:2019年8月15日
  • 神奈川県内には、7か所の養成施設があります。
    入学手続き等については、各施設に直接お問い合わせください。
養成所名 修業年限 定員 所在地 電話
横浜調理師専門学校 昼1年
夜1.5年
250人
100人
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
045-311-4126
崎村調理師専門学校 昼1年 80人 〒250-0045
小田原市城山2-1-9
0465-34-3377
厚木調理師学校 昼1年
夜1.5年
145人
50人
〒243-0018
厚木市中町2-2-19
046-221-0719
ヨコスカ調理製菓専門学校 昼1年
昼2年
昼3年
夜1.5年
30人
30人
40人
40人
〒238-0042
横須賀市汐入町2-9
046-826-3848
相模原調理師専門学校 昼1年
夜1.5年
80人
40人
〒252-0239
相模原市中央区中央5-8-1
042-758-0850
国際フード製菓専門学校 昼1年 40人 〒220-0004
横浜市西区北幸2-9-6
045-313-4411
野田鎌田学園横浜高等専修学校 昼3年 240人 〒223-0059
横浜市港北区北新横浜1-4-1
045-642-3900