農産物の上手な利用法(味噌蒸しパン・250g/材料)

掲載日:2018年4月6日
作り方 作り方のアドバイス 農産物の上手な利用法の表紙
材 料
小麦粉(薄力粉) 250g
ベーキングパウダー 6g
砂糖 125g
牛乳 125ml
味噌 50g
卵 2個
黒ゴマ 1g(小サシ゛1 / 3)

カップケーキの型・アルミケース

写真写真


作り方 作り方のアドバイス 農産物の上手な利用法の表紙
本文ここまで
県の重点施策
  • 未病の改善
  • ヘルスケア・ニューフロンティア
  • さがみロボット産業特区
  • 県西地域活性化プロジェクト
  • かながわスマートエネルギー計画
  • 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会
  • ラグビーワールドカップ2019
  • 神奈川県発、アート・カルチャーメディア「マグカル」
  • ともに生きる社会かながわ憲章
  • SDGs未来都市 神奈川県 SDGs FutureCity Kanagawa