農産物の上手な利用法(味噌蒸しパンサブメニュー)

掲載日:2018年3月6日

味噌蒸しパン

味噌蒸しパンは作りたての温かいものが美味しいです。必要な量を作くり、温かいうちにめしあがってください。

味噌蒸しパンの作り方のバリエーションを紹介


味噌蒸しハ゜ン・250g

味噌蒸しハ゜ン・500g


本文ここまで
県の重点施策
  • 未病の改善
  • ヘルスケア・ニューフロンティア
  • さがみロボット産業特区
  • 県西地域活性化プロジェクト
  • かながわスマートエネルギー計画
  • 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会
  • ラグビーワールドカップ2019
  • 神奈川県発、アート・カルチャーメディア「マグカル」
  • ともに生きる社会かながわ憲章
  • SDGs未来都市 神奈川県 SDGs FutureCity Kanagawa