更新日:2020年10月15日

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建築物温暖化対策計画書の公表H27-112

建築物温暖化対策計画書の公表ページです

建築物温暖化対策計画書の概要の公表(平成27年度受付分)

受付番号 112
建築物の名称

関東セントラルキッチン新築工事

建築物の所在地

伊勢原市鈴川37番

建築主

株式会社ナリコマフード 代表取締役 竹内 克成

評価結果(かっこ内は重点項目※の評価)
地球温暖化への配慮(LCCO2排出率)/ヒートアイランド現象の緩和のスコア(最高5点)

★★B-(87%/2.5)

重点項目シート(PDF:298KB)

評価結果シート(PDF:247KB)

スコアシート(PDF:273KB)

導入する新エネルギー等活用設備

 

建物用途

工場、事務所

構造規模等

鉄骨造/高さ 16.343メートル 地上3階/建築面積 4,013.24平方メートル/延べ床面積 9,620.34平方メートル/新築

設計者

株式会社 食品施設計画研究所

完了年月日

平成28年11月21日(確認済証交付年月日)

備考

完了済み

 

LCCO2(ライフサイクルCO2)排出率…参照値(一般的な建物)を100%とした場合の当該建物のLCCO2排出量をいう。LCCO2は、建設してから解体するまでの建築物の一生(ライフサイクル)で使われる資材・エネルギーをCO2の量に換算し、足し合わせたもの。

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